Leeser Kirchenstiftung

Seit 10 Jahren setzt sich die Leeser Kirchenstiftung ein, damit Kirche im Dorf bleibt! Zukunft gestalten - Pfarrstelle sichern - Gemeindeleben erhalten

Profile-small

"Leese singt" war ein großer Erfolg

Der Kinderchor der Grundschule, der Frauenkreis der Kirchengemeinde und der Gemischte Chor im MGV beteiligten sich an einem Singnachmittag in der Leeser Kirche, bei dem die Anwesenden nicht nur zuhören sondern auch selbst mitsingen konnten.
(Das Foto zeigt die Chorleiter und Organisten. - Weitere Fotos in der Bildergalerie.)

Bild: KG Leese

Scheckübergabe der Bonifizierungsaktion

Vor dem Kirchenkabarett übergab der Stiftungsberater der Landeskirche Hannovers, Martin Käthler, einen Scheck in Höhe von 4.334,59 Euro an den Vorsitzenden der Leeser Kirchenstiftung, Jürgen Gruhl. Diese Summe war aus der vierten Bonifizierungsaktion entstanden, bei der die Landeskirche in der Zeit von Juli 2013 bis Juni 2015 zu jeweils drei gespendeten Euro einen Euro dazu gegeben hat. Damit wurde der Betrag von 13.003,78 Euro, die die Leeser Kirchenstiftung in dem Zeitraum als Zustiftungen erhalten hatte, bonifiziert.

Ein Foto dazu in der Bildergalerie.

Profile-small

Das Kirchenkabarett "Aus heiterem Himmel"

am 12. März 2016 begeisterte die Zuschauer!

Lesen Sie
 dazu den Bericht aus dem Gemeindebrief "Kirchblick" Ausgabe 2 / 2016.

Fotos von der Veranstaltung finden Sie in unserer Bildergalerie.
Dokument: Kabarett_-_Kirchbli... (PDF)